Сеанс

Ми цiнуемо Вашу думку

(надпись на коробке с печеньем)

 

По приходу в душную маленькую комнатушку, пропахшую дымом нарочито дешёвых сигарет, я был в нетерпении. Как долго я ждал этого часа! И вот я здесь. Через знакомых я узнавал, как попасть сюда, в этот закрытый комплекс (почему-то называемый обычными обывателями диковинным словом "притон", которое, как я думаю, означает высшую степень человеческой одухотворённости и полного открытия всех чакр), в котором находит свой кров всеми угнетаемое тайное общество. Только здесь можно приобрести то, чего нельзя приобрести нигде… Да… Вы, наверное, догадались, это широко известные в узких кругах средства, безгранично расширяющие сознание.

Итак, зайдя в это пропитанное гармонией, наполненное человеческой добродетелью помещение, я сразу обнаружил законспирированных под обычных бомжей, алкоголиков и сутенёров членов тайного общества. Насчёт конспирации я сам догадался. Заметив в углу, под низким, покрытым копотью и жиром маленьким оконцем благородно полуразвалившийся стул, я сел и подозвал необычного вида официанта, на котором были удивительно грязный жёлтый пиджак и мятые зелёные джинсы, измазанные блевотиной посетителей, а так же роскошный розовый, в пятнах гуталина цилиндр.

- Извините, я не помешал…

- Резче, забулдыга! – наверное, у них это обозначает приветствие, понял я.

- Так вот, если вы не против, я бы хотел…

- Ща, бля, огребешь, чё надо?!

- Простите, простите, простите… Кажется, это называется "СДЛ"…

- Кислоты, тебе, что ли, надо? Гони бабки.

Я поспешно достал кошелёк и вынул купюру достоинством в N презренных долларов, которые ничего не значили для этих людей, и были лишь данью гнусным традициям социума. Официант с притворной отрыжкой взял её, и ушёл.

Через сорок минут этот благовидный молодой человек вернулся, и протянул мне своей мужественной бледной рукой маленькую беленькую таблеточку. Я внимательно посмотрел на неё, а затем одним смелым движением проглотил. Быстро запил стаканом мутноватой жидкости, которой притворялась вода в этом тайном убежище посвящённых, и стал ждать. Через пять минут я почувствовал. Резкий порыв тошноты опорожнил меня через рот прямо на захарканный пол комнаты. Откашлявшись и отхлебнув мутноватой жидкости, я ещё чувствовал во рту терпкий привкус рвоты. С подрагиванием в теле я вышел на улицу.

Я посвятил себя в тайны Вселенной, познал истину, и, испытав тяжкие телесные страдания и всяческие неудобства, поднялся на следующую, более высокую ступень духовного развития…

 

Он долго так шёл, на всю улицу разговаривая с самим собой, ведь так приятно порой бывает поговорить со знающим истину человеком… Шёл, шёл, пока не нашёл дорогу на новую ступень развития, в этом мире реализованную как дверь в забегаловку Чарли Мэнсона.

 

Liar 2000